Вырвиглаз | Дата: Четверг, 26.03.2009, 07:38 | Сообщение # 1 |
Бог всея сайта =)
Статус: Offline
| Делимся ощущениями, историями, курьёзами, тактиками и всем тем, чем можем порадовать соклановцев!
Теперь Я тут админ!
|
|
| |
Vovs | Дата: Четверг, 26.03.2009, 18:23 | Сообщение # 2 |
Самогонщик клана
| Ух, я уже в него незнамо сколько не играл... Я даже и не знаю какие могут быть курьезы, истории, тактики, и т.д., вроде в игре почти всё раскрыли, что только можно было, даже что было скрыто. А, позор на мою душу, но я только недавно открыл для себя что можно ронять браминов )) А еще меня прикололо, что если играешь Ж персонажем, и у тебя угоняют машину в Нью-Рено, то там с хозяином мастерской можно поговорить, он вроде за бесплатно отдаст машину и улучшит, если его удовлетворить, если это сделать много раз, не помню сколько, то он взарвется и дадут 5000 опыта )) Еще воскрешение солдата на базе прикольный момент ) Да много прикольных моментов )) Перебить все семьи кроме... как их там... Райтов?... не помню, вощем самых добрых, которые алкоголь поизводят, это дело святое )) Конечно сначала поработать на них.
|
|
| |
Vinamingo | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:01 | Сообщение # 3 |
Пустынщик
| А ещё прикол со Стартом Литлом. Когда оставляешь его в колодце. Замачательная фраза когда подходишь к колодцу избранный говорит "Хм, такое ощущение что я чтото там забыл", а из колодца раздаются крики о помощи
|
|
| |