Славик на твои бесвязные предложение отвечать лишь попусту тратить моё время. Уж не обесуть если буду их игнорировать впреть. Большинство людей ничего не слушает – за исключением угроз или посулов.
Mister-Hell, Идеалы в наших сердцах и непосвященным не к чему пытаться понять их, тем более с твоей обывательской философией семейного бандитизма. Да и к тому же просто не хочу радовать тебя раньше времени свежей "кровушкой") Уточни ка, решение каких проблем мы доверили тебе? Что-то я, как не пытаюсь, вспомнить не могу... не напомнишь?)))
Моё конструктивное предложение, так до сих пор и не обсуждено, ответа нет, не да, не нет. Мне становиться скучно, скучно слушать глупейшие упрёки и не интересные отмазки. Я предложил своё хорошее отношение, хотя и не дружбу, и готов даже деньгами утрясти наши ссоры. Конечно мы не обнимемься и не спляшем в хороводе, но с вашей стороны я не вижу какого-либор желания урегулировать наши отношения. Конечно не вы не мы не в силах друг друга, не подчинить, не заткнуть, не задвинуть. Неужели так сложно договориться? Денег хотите, назовите сумму, реальную сумму. А не 1гайку или миллиард. Хотите таможеных льгот, я даже этот вопрос готов обсудить. В приватах меня кормят завтраками, а на глазах если не обливают грязью, то хотя-бы тихонько шипят по углам. Не вижу перспектив сотрудничества при таком подходе с вашей стороны. Если вы не хотите сотрудничества, которое в угоду уже названых положений, было высказано нужным людям в нужное время. Я готов не помогать, но и не мешать. Назовём это нейтралитетом по факту сделки. Конечно я понимаю что-то, что обсуждаеться в приватных беседах не может быть здесь названо, но в случие тех тезисов и причин, я не вижу каких-либо барьеров для установления сделки с вашей стороны, кроме немного загасшего общественого мнения клана, которое несколько не совсем постулатом утверждено или являлось бы, общественно верно вывереной политической тенденцией, направленой на процветание клана Меридиан. Клан Меридиан знает в чём его благо или нет? Большинство людей ничего не слушает – за исключением угроз или посулов.
Про благо могу многое сказать, но не стану. Зачем будоражить юных.
Quote (Vovs)
кстати, если не заметил благодаря octo, вашему клану была подарена одна локация. Глядишь так и все тебе нужные подарят
Подарки это хорошо, хотя 1локация не меняет общего положения дел, 3-4 его могли бы изменить. Если это шаг мне на встречю я готов зделать ответный. Просто скажи (можешь в приват), свои (ваши) или уж не знаю чьи условия, а то получаеться мелкопоместное дворянство а не деловые отношения. Большинство людей ничего не слушает – за исключением угроз или посулов.
1локация это мало, Семье требуеться больше жизненого пространства.
Quote (Vovs)
в крестьяне записался? ))
А крестьяне что-то выращивают в конце концов. Хотя бы хрен какой-нибудь, каким хреном им это встанет правдо не извесно, а всёже хрен редьки не слаще.)) Большинство людей ничего не слушает – за исключением угроз или посулов.
Четверг 27.08.2009 http://i005.radikal.ru/0908/0b/00b505123dcf.jpg Карательная экспедиция клана Семья Hell против осколков деморализованого и рухновшего в небытьё, после ухода Лютого клана Legion, направлена данная акция на возмездие за окупацию локации [42-49], являющийся древнейшей, родовой вотчины Семьи Hell.
Добавлено (08.09.2009, 19:54) --------------------------------------------- К большому моему сожелению клан PostAp с коим мной были заключены союзнические отношения, порвал их и встал на сторону клана Legion, для меня это предательство было неприемлемо, я не смог предать их как они предали меня. Я ушёл из игры, думал навсегда, но увы я не могу покинуть, бросить свой клан на произвол судьбы злодейки. Посему я надеюсь на понимание и с вашей и с других сторон, я не брошу своего намеренья для блага моего клана по завладению отнятых у меня и растиерзаных и терзаемых безхозяйством древних родовых вотчин а именно тех земель с которых будет должным совершена Эмиграция и Имиграция в последующие времена. Моя теперешния политика более направлена на урегулирование даного конфликта и я готов бы был привлечь все силы, для решения этой проблемы по справедливости и возвращения земель клану Семья Hell, как законому владельцу. Я конечно не могу мстить, ибо мои союзные отношения с кланом PostAp хоть с их стороны полностью разорваны, в моём понимании как человека слова как Дона ещё неявляются таковыми. Пусть совесть их останется там где они её потеряли, я на них войной не пойду, мне уже не добится прежнего союза, чьей направленостью было общие сдержки и моё финонсирование в угоду чьих-то интересов. Я хочю с ними Нейтралитета, а с вами более дружеских отношений, ибо иного чем мир с соседями я не как беземельный пока Дон не могу себе мечтать, я не коим образом не желаю вовлечения в эту конфронтацию не одного из кланов что пока не в нём. Это межличностная склока, рождёная недопонимаем стороны ввязавшейся в конфликт по возвращению моих родовых семейных земель. Я немогу бросить свой клан, ибо яко волкам подобные рвути топчут его землю, пинают его историю, но не могу уже надеятся я на мирные отношения с кланом Legion, их мелитаристские идеи по сбиванию себя в авторитетнейший орган в Архипелаге подрывают не только мои земельные интересы и вотчину рода, но и изничтожают общею политическую идейность клана Меридиан. За сим я хочю вашей подержки в угоду если не подержки военой силой и финансами, то хотябы не ввязывания в конфликт на стороне моих пидеологических противников, ибо это дело идеологии уже а не политики. Вражда идёт за влияние, которым если я и обладаю то не по своей воле. Я просто говорю ПРАВДУ! Единственый из всех! Я не боюсь НЕ КОГО! Меня не прижмёшь в уголок и НЕ ЗАТКНЁШЬ! Если я вижу лошь и угоду единиц, я ненавижу этих ПОРАБОТИТЕЛЕЙ ЦЕНЗУРОЙ!!! Мой мир - мир свободы мыслей! Если вы хотите такой подержите меня, подержите мой клан, подержите свободу Края Мира, ведь в ней должна быть направленость вашей политики, в ней самоя суть вашего участия и моего. Наш предшествующий конфликт мелочность из-за локаций, а нынешний идёт за влияние и я говорю вам враг меня подушкой не задушит, я не из тех кто здаётся, я просто НЕ ПРНЕДАЮ!
Решайтесь на волю, решайтесь!
Добавлено (08.09.2009, 21:25) --------------------------------------------- RJYAKBRN EKF;TY? NTGTHM E VTYZ YTQNHFKMYST JNYJITYBZ C RKFYJV POSTAP.
Добавлено (08.09.2009, 21:27) --------------------------------------------- Конфликт улажен у меня теперь нейтралитет с кланом PostAp. Хочю замететь маленькое несовершенство системы ваших сообщений, здесь нельзя редактировать сообщения.
Большинство людей ничего не слушает – за исключением угроз или посулов.
И что же я по твоему предложил? Я предложил не вмешиватся в наш с постом конфликт, он был улажен, вот и всего дел. Большинство людей ничего не слушает – за исключением угроз или посулов.
Mister-Hell, В том то и дело, что удали ты пост я бы не знал что данная проблема имела место и что в связи с этим ты предлогал нам. Можешь не пребедняться, в умелых руках и эта инфа неплохой аргумент в дискуссии.
Допустим, по тому и открыто её сказал, мог же в личку, у меня свои расчёты, а заодно хочю спросить с какого рожна, ваш админ mazist свалил? Не надо думать что я знаю что он свалили или нет, и что эта информация моя дезынфа только! Мне действительно нужен твой ответ тут или его. Большинство людей ничего не слушает – за исключением угроз или посулов.